沃保网

首页 > 

投保汽车保险应该注意什么,怎么买车险最划算

买保险最重要的就是根据自己的实际情况购买,即对症下药很关键。如果你的汽车需要经常放在无人看管的停车场,但是您的汽车的防盗性又很差,所以很有必要购买盗抢险...

2018-05-17

少儿重疾险理赔流程,让少儿重疾险理赔更加简单

孩子确诊为重大疾病后,需要核对保单,看是否属于保单中所载明的重大疾病。

2018-05-15

税延型养老保险适合哪些人投保

税延养老保险产品提供的终身领取方式是保证返还账户价值终身领取,即无论参保人退休后生存多久,其本人或其继承人都能够把其退休时个人账户中积累的资金领完

2018-05-15

生病了还能买保险吗,生病了还能买哪些保险

医疗险的核保也较为严格,对于有病在身的,通常也会进行体检,根据体检状况,而决定核保的结果

2018-05-14

案例分析:香港保险怎么理赔,香港买保险需如实告知

香港保险虽然具有保费实惠以及重疾险存在分红等特点,但香港和内地的法律不同,并且香港保险保单并不受内地法律保费。

2018-05-14

为什么给车买保险,不给自己买保险呢

在保险面前,我们真的犯了一个逻辑错误,就是保住自己,才能保住一切。

2018-05-09

个人社保补缴流程,哪些人可以一次性补缴

养老保险必须缴满15年,退休后才能领取养老金,这一点想必大家都知道。

2018-05-08

保险公司理赔调查渠道有哪些

趁身体健康时,买保险要尽早。如何挑选到适合自己的保险呢?建议大家找专业保险顾问或专业平台,买适合自己的保险。

2018-05-07

五一出国旅游买什么保险好,出国旅游怎么买保险

在出国旅游购买保险前,被保险人务必详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。

2018-04-23

为孩子买保险不同年龄怎么投保,看完就明白了

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

2018-04-19

更多 保险方案

财富增值就选增额终身寿

最高保额:226100.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 养老险,人寿险,理财险

了解详情

更多 签单分享

老客户为孩子加保常青树少儿优选

这个客户是我2018年底沟通,2019年5月份成交的客户,当时给自己投保30万保额。现在想给孩子加保30万重疾险。于是经过沟通,给孩子...

签单 3452.0000 2022-01-17

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

246317个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246317个用户完善保障计划