沃保网

首页 > 

什么是商业医疗险,商业医疗险和社保区别

住院医疗保险险种负责被保险人因疾病或意外伤害需要住院治疗时支出的医疗费,不负责被保险人的门诊医疗费,既可以采用补偿给付方式,也可以采用定额给付方式。

2018-04-17

2018养老保险还能补缴吗(附商业保险缴费方式)

自从2018年以来,有一种情况不再允许补缴,找任何人都没有办法补缴!

2018-04-12

买重大疾病保险,一定不是为了得病,而是为了好好活着

买重大疾病保险,一定不是为了得病,而是为了好好活着;买意外险,一定不是为了出事,而是为了一生平安!买养老保险,说白了就是为了年老活的有尊严,不要动不动就手...

2018-04-11

华夏福临门少儿版怎么样值得买吗,一年多少钱

华夏福临门少儿版可提供生存金、祝寿金、身故和全残保障,并自带投保人保费豁免功能。

2018-04-09

华夏福临门少儿版优点有哪些,华夏福临门少儿版好不好

华夏福临门少儿版是一款适合0-25岁投保的年金保险,保障终身,可提供各项年金保障,还可保身故。

2018-04-08

买保险如何规避投保误区,投保前需了解清楚

教育金保险是家庭理财规划的一个有力工具,但不应当成为孩子的第一份保险。

2018-03-06

社保交满15年后每月能领多少钱(计算方式)

对于社保15年后每月拿多少来说,社保交满15年养老金的计算公式是:月养老金=基础养老金+个人账户养老金。

2018-03-06

保单贴现业务指的是什么,保单贴现业务靠谱吗(案例)

保单贴现的起源是在美国,早已实施了近30多年。不过,在国内实施还是首次,据报道称,所谓的国际市场里,运用好了保单贴现业务,将获益于三方(则投资人、保险公司...

2018-01-25

失业证怎么办理,失业后失业保险金可以代领吗

失业保险是一种社会保险和福利相结合的制度,为的是向那些曾经投过失业保险的失业人口提供生活上的帮助。

2018-01-20

2018年新车第一年车险价格和第二年买车险能优惠多少

现在很多保险机构为了吸引更多的车主朋友买自己的车险都会打出车险第二年优惠多少的旗号,那么,第二年买车险优惠多少?

2018-01-19

更多 保险方案

财富增值就选增额终身寿

最高保额:226100.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 养老险,人寿险,理财险

了解详情

更多 签单分享

老客户为孩子加保常青树少儿优选

这个客户是我2018年底沟通,2019年5月份成交的客户,当时给自己投保30万保额。现在想给孩子加保30万重疾险。于是经过沟通,给孩子...

签单 3452.0000 2022-01-17

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

243123个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

243123个用户完善保障计划